СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЛИЦЕЙ
ПРИ УНИВЕРСИТЕТЕ ГРАЖДАНСКОЙ ЗАЩИТЫ
МЧС РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

  • 8 (0232) 99-35-06
  • 8 (0232) 99-35-05
  • info@liceymes.by
CSS Validity Центр безопасности CSS Validity Как стать лицеистом CSS Validity Круглосуточные
номера МЧС

Лицей МЧС

Жизнь - Отечеству! Сердце - Людям! Честь - Никому!

Торжественная клятва в Лицее МЧС

Мероприятие, посвященное принятию Торжественной Клятвы учащимися первого курса.

Соревнования по пожарно-спасательному спорту

Лицей МЧС готовит чемпионов мира по пожарно-спасательному спорту

Выпуск 2018!

В Лицее МЧС прошел одиннадцатый выпуск учащихся

Главная

Учащиеся лицея приняли участие в благотворительной акции «Поможем ветеранам»

ГЛАВНАЯ2 октября учащиеся 2 и 3 курсов лицея уже второй раз совместно с учащимися и студентами высших и средних учебных заведений г. Гомеля приняли участие в ежегодной благотворительной акции «Поможем ветеранам», которую проводила Первичная организация «Гомель» Республиканского благотворительного общественного объединения «КЛУБ ЛЬВОВ».

 

Акция проходила в Учреждении «Дом-интернат для престарелых и инвалидов «Шубино» Ветковского района. Учащаяся молодёжь привезла для проживающих в доме-интернате концерт художественной самодеятельности, а Председатель «КЛУБА ЛЬВОВ» Межевич Лариса Семёновна совместно со своими помощниками очередной раз привезла различные угощения: конфеты, печенье, шоколад, варенье из различных ягод, тёплую одежду и многое другое.

Концерт художественной самодеятельности очень оживил жильцов Дома-интерната, они вместе с артистами пели частушки, известные народные и даже эстрадные песни, танцевали, шутили, участвовали в различных конкурсах и викторинах, получая за это сладкие призы в виде шоколадок. Учащиеся лицея Шундиков Даниил, Ксёнжик Дмитрий исполнили для участников акции песню «Учительский вальс», и Крейдо Владислав популярную песню «Девочка моя», которая и оживила всех проживающих в Доме-интернате, не оставив никого равнодушным. В благодарность за такое доброе и внимательное отношение к ним, они тепло приветствовали ребят и бурно аплодировали всем артистам.

Уезжали домой все участники акции с глубоким чувством уважения к пожилым ветеранам, к людям, находящимся не по своей воле в трудном положении.  

Фото1Фото2Фото3

Фото4Фото5Фото6

 

Навигация по сайту

Авторизация