СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЛИЦЕЙ
ПРИ УНИВЕРСИТЕТЕ ГРАЖДАНСКОЙ ЗАЩИТЫ
МЧС РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

  • 8 (0232) 99-35-02
  • 8 (0232) 99-35-05
  • info@liceymes.by

Лицей МЧС

Жизнь - Отечеству! Сердце - людям! Честь - никому!

Торжественная клятва

Мероприятие, посвященное принятию Торжественной Клятвы учащимися первого курса

Соревнования по пожарно-спасательному спорту

Лицей МЧС готовит чемпионов мира
по пожарно-спасательному спорту

Выпуск

В Лицее МЧС прошел двенадцатый выпуск учащихся

Главная

Подведены итоги фестиваля талантов «International Talents 4 Safety»

1Конкурс талантов, которые выступили за безопасность, прошел на XVII Международном слете юных спасателей. Яркими, прекрасными и вдохновленными предстали юные спасатели на суд жюри и зрителей.

Мир творчества удивителен тем, что в нем нет границ, как и нет границ для нашей Вселенной, усеянной множеством звезд. Сколько их? Миллионы! Много миллионов. И на нашем слете загорелись новые звездочки от выступлений ребят на конкурсе талантов «International Talents 4 Safety».

В конкурсе приняли участие талантливые девочки и мальчики в пяти различных жанрах – хореографическом, вокальном, инструментальном, литературном и оригинальном. Ребята с энтузиазмом продемонстрировали свое мастерство, порадовали зрителей яркими костюмами и приятно удивили всеми красками танцевального искусства. Жюри внимательно следило за каждым номером, но чем дольше длился фестиваль, тем труднее становилось выбирать лучшие выступления из лучших. Однако, как и в любом конкурсе, среди участников все-таки выделились самые талантливые ребята. 

В итоге первое место в вокальном жанре получили сразу два участника – Сияна Станева из Болгарии и Марио Вольфган Матиас, Германия. В инструментальном жанре первое место досталось прекрасной Пуце Гретте из Латвии. В литературном жанре первое место присудили Нане Асатрян из Армении и ее таланту ораторского мастерства. Участники из Германии Тобиас Анута и Сережа Овсепян из Армении стали лучшими из лучших в оригинальном жанре. А в хореографическом жанре победителями стали сразу три талантливых выступления – Гафлана Аббрасова и Вероники Сивцовой, которые представили Азербайджан, Отара Долишвили из Грузии и Ринаты Суфьяновой из Узбекистана.

Оказывается, наш слет богат талантами – и это замечательно! Желаем всем участникам творческих побед и надеемся, что фестиваль талантов «International Talents 4 Safety» станет доброй традицией слета. 

Источник: https://mchs.gov.by/glavnoe/267924/

1

1

1

1

1

1

1

1

1

 

Навигация по сайту

Авторизация

Полезные ссылки